Leave a comment

Comments 43

lyukum February 7 2013, 03:53:34 UTC
Где? Где ты нашла такую пасту?! Вау :))) Сердца покорили все! Очень красиво... Вкусная хоть была?

Reply

pushenok_lj February 8 2013, 21:52:46 UTC
Хмм, паста как паста - чего ее пробовать ? ))
А если серьезно, то действительно паста как паста - ну совсем ничего особенного, кроме формы и цвета, хотя куплена в итальянском магазине и произведена вроде тоже в Италии. Ну хоть пофотографировать красиво ))

Reply


jamalbum February 7 2013, 05:21:48 UTC
Как это я аж вторая?
Паста образцово показательная. Даже не верится, что она после варки не потеряла цвет и форму.
А артишоки порезать вроде как?
Первая фотография самая валентинная на мой взгляд.

Reply

она после варки не потеряла цвет и форму pushenok_lj February 8 2013, 21:56:26 UTC
Маш, это именно то, что меня удивили - я ее поэтому и обфотографировала со всех сторон до варки, потому что была уверена, чтп после она превратится в одинаковую серо-бурую массу. Я даже этикетку еще раз прочитала - вроде все натуральное - уж не знаю как они это сделали...
Артишоки, конечно, порезать, если у тебя свежие, их еще и почистить надо. Мои замороженные уже полностью готовы (и самое смешное, что раз в 5 дешевле свежих) - поэтому и готовится все на раз-два.

Reply


porosolka_balt February 7 2013, 05:56:40 UTC
Паста нереально красивая!

Reply

pushenok_lj February 8 2013, 21:56:57 UTC
Спасибо, Валь !

Reply


miss_katherine February 7 2013, 06:02:52 UTC
Какая великолепная паста! И фотографии!
Леночка, не пропадай!)

Reply

pushenok_lj February 8 2013, 21:57:25 UTC
Катюша, спасибо !
Я стараюсь ))

Reply


kirasacura February 7 2013, 08:03:29 UTC
ну конечно)))
сердца! а ручки !!! и рецепт уже не нужен)
чудо-чудо-чудо!

Reply

pushenok_lj February 8 2013, 21:58:49 UTC
Ириш, спасибо !!
Это мой старший согласился 10 секунд постоять смирно )) Если нужен курс скоростной сьемки - это ко мне )))

Reply


Leave a comment

Up