Хмм, паста как паста - чего ее пробовать ? )) А если серьезно, то действительно паста как паста - ну совсем ничего особенного, кроме формы и цвета, хотя куплена в итальянском магазине и произведена вроде тоже в Италии. Ну хоть пофотографировать красиво ))
Как это я аж вторая? Паста образцово показательная. Даже не верится, что она после варки не потеряла цвет и форму. А артишоки порезать вроде как? Первая фотография самая валентинная на мой взгляд.
она после варки не потеряла цвет и формуpushenok_ljFebruary 8 2013, 21:56:26 UTC
Маш, это именно то, что меня удивили - я ее поэтому и обфотографировала со всех сторон до варки, потому что была уверена, чтп после она превратится в одинаковую серо-бурую массу. Я даже этикетку еще раз прочитала - вроде все натуральное - уж не знаю как они это сделали... Артишоки, конечно, порезать, если у тебя свежие, их еще и почистить надо. Мои замороженные уже полностью готовы (и самое смешное, что раз в 5 дешевле свежих) - поэтому и готовится все на раз-два.
Comments 43
Reply
А если серьезно, то действительно паста как паста - ну совсем ничего особенного, кроме формы и цвета, хотя куплена в итальянском магазине и произведена вроде тоже в Италии. Ну хоть пофотографировать красиво ))
Reply
Паста образцово показательная. Даже не верится, что она после варки не потеряла цвет и форму.
А артишоки порезать вроде как?
Первая фотография самая валентинная на мой взгляд.
Reply
Артишоки, конечно, порезать, если у тебя свежие, их еще и почистить надо. Мои замороженные уже полностью готовы (и самое смешное, что раз в 5 дешевле свежих) - поэтому и готовится все на раз-два.
Reply
Reply
Reply
Леночка, не пропадай!)
Reply
Я стараюсь ))
Reply
сердца! а ручки !!! и рецепт уже не нужен)
чудо-чудо-чудо!
Reply
Это мой старший согласился 10 секунд постоять смирно )) Если нужен курс скоростной сьемки - это ко мне )))
Reply
Leave a comment