Leave a comment

Comments 7

opunzia June 16 2008, 10:34:55 UTC
OFF: ty probovala portobello s chem-to zapekat'?

Reply

pushistyj_koshk June 16 2008, 10:35:49 UTC
Нет, но думаю, что это вкусно.:)

Reply

opunzia June 16 2008, 10:39:29 UTC
V Gretsii eto bylo ofigenno vkusno. Mne interesna imenno "ofitsialnaja" tehnologija, chtob ne poluchilos' slishkom vodjanitso pod nachinkoi. V obschem, esli popadjotsja, svistni :)

Reply

pushistyj_koshk June 16 2008, 10:42:25 UTC
Пока не попалось. не припоминаю, чтобы у меня в какой-нибудь из книг было такое. По-моему, их все же фаршируют сырыми. У меня создалось впечатление, что портобелло более мясистые и менее водянистые, чем обычные шампиньоны. Не думаю, что будут проблемы с водянистостью.

Reply


chugunka June 16 2008, 14:13:36 UTC
чесночные грибы :) это должно быть оч. вкусно.

Reply

pushistyj_koshk June 17 2008, 13:16:07 UTC
Чесночное мороженое, к сожалению, сготовить не могу по причине отсутствия морозилки.:)

Reply


marikan June 16 2008, 16:07:21 UTC
Не то слово мммммм!!!

Reply


Leave a comment

Up