Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
qulevra
Баба Гануш
Feb 02, 2023 19:03
Это не, кхм, пожилая женщина с украинской фамилией, а популярное ближневосточное блюдо. Или, как его называют израильтяне, «салат хацилим». Именно так, со страстным йеменским придыханием.
(
Read more...
)
eats
Leave a comment
Comments 11
nerm_ykt
February 3 2023, 00:28:25 UTC
В баклажана всё химические элементы, поэтому он полезен
Reply
yosemite_ca
February 3 2023, 03:11:13 UTC
Я баклажан для бабагануш рублю ножом.
Получается идеальная консистенция.
Готовлю минимум раз в месяц.
Reply
qulevra
February 3 2023, 05:20:57 UTC
Интересно. А все остальное в блендере, или тоже вручную ?
Reply
yosemite_ca
February 3 2023, 08:13:44 UTC
Чеснок натираю на мелкой терке, петрушку вообще не использую.
Блендер вроде как вообще не нужен.
С домашним хлебом вкуснятина!
Reply
qulevra
February 3 2023, 09:12:00 UTC
Во, приятно видеть того, кто в поросятах знает толк 😆
Reply
dannallar
February 3 2023, 06:19:25 UTC
Спасибо большое за рецепт!
Reply
qulevra
February 3 2023, 07:06:16 UTC
Всегда пожалуйста !
Reply
thai_cat
February 3 2023, 09:38:58 UTC
Надо попробовать будет, спасибо!
Reply
qulevra
February 3 2023, 10:11:23 UTC
Тебе понравится, гарантирую. Я на днях еще рецепт пит домашней выпечки выложу, для полного комплекта.
Reply
master_moose
February 4 2023, 20:48:06 UTC
Я тебе больше скажу: у нас тут, вроде как, был рэппер (уже откинулся) по кличке Бабангида, в обиходе Баба Гнида :)
Reply
qulevra
February 4 2023, 21:27:31 UTC
Классика жанра…
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
В баклажана всё химические элементы, поэтому он полезен
Reply
Получается идеальная консистенция.
Готовлю минимум раз в месяц.
Reply
Reply
Блендер вроде как вообще не нужен.
С домашним хлебом вкуснятина!
Reply
Reply
Спасибо большое за рецепт!
Reply
Reply
Надо попробовать будет, спасибо!
Reply
Reply
Я тебе больше скажу: у нас тут, вроде как, был рэппер (уже откинулся) по кличке Бабангида, в обиходе Баба Гнида :)
Reply
Reply
Leave a comment