Вот после этого салата у меня оставался грилованный перец...да и помидоры были...Так у нас получилось очень лёгкое в приготовлении и сытное в поглощении блюдо СПАГЕТТИ С ТОМАТАМИ И ГРИЛОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
Нам нужны:
- спагетти..столько, сколько нужно на ваши две порции...
- один крупный очищенный помидор
- пол-банки (маленькой) томатов в собственном соку
- 50г хорошей нежирной ветчины
- грилованный перец (один...точнее, столько, сколько осталось после салата)
- базилик, тимьян, соль, перец
- оливковое и сливочное масло
Готовим:
* ставим воду и после того, как она закипит - варим спагетти..аль денте
* ветчину нарезаем брусочками и обжариваем на оливковом масле
* помидор режем ломтиками и добавляем к ветчине, туда же отправляем томаты в собственном соку (можно размять их вилкой)
* в самом конце добавляем ломтики перца , соль, перец и травы...
* готовые спагетти добавляем к соусу, перемешиваем и....приятного аппетита!