как готовить драники, мы уже знаем ....но это драники из картофеля. Теперь мы будем делать их из кабачков, правда, для этого вам понадобиться немного больше терпения...Но результат! того стоит...
-1 средний кабачёк (весом так грамм 700)
-1 яйцо
-3 столовых ложки манной крупы
-1 столовая ложка муки
-соль, перец, рубленый укроп по вкусу
-масло для жарки
*кабачёк натереть на картофельной тёрке. массу ОТЖАТЬ! ЧЕРЕЗ МАРЛЮ
*добавить манку, муку, яйцо, специи, зелень. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут для того, чтобы манная крупа набухла.
* сковорода для жарки должна быть раскалена, но потом жар нужно уменьшить.
*результат потрясающий - они такие нежные!