РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Sep 11, 2006 21:12

По советам из сообщества easycook cделала сегодня рыбные котлеты из белой рыбы, у нас называющейся пенгариус (или что-то в этом роде, в любом случае рыба из Вьетнама). Результат превзошел все ожидания.





Филе рыбы порубила ножом. Заболела рука и я нашла нож-тесак, рубить было трудно, нежная я, муж ушел на рыбалку.

Отжала, но не так чтобы очень уж применяя силу.

В фуд процессоре прокрутила пол красной луковицы и две луковцы-шаллот, а также щедрую пригоршню петрушку и щедрую пригоршню шнитт-лука. Получувшуются массу добавила в рыбный фарш. Размешала.

Добавила сливок, размешала.
Добавила грамм 50 молотых сухарей, размешала.
Добавила сливок, размешала.
Добавила соль, чайную ложку молотого кориандра, чайную ложку душистого перца.
Размешала.
Поставила в холодильник на полчаса.

Разделала на котлеты, обваляла в растительном масле, а потом в сухарях. В холодильник минут на 20.
Обваляла в масле, а потом в тёртом пармезане. В холодильник минут на 20.
Обваляла в масле, в потом в сухарях. В холодильник.

Пожарила на растительном масле.



Ели с картофельным пюре и салатом.
Было очень вкусно. Но вот посолила мало, это да.

белая рыба, пангасиус, рецепты

Previous post Next post
Up