По
советам из сообщества easycook cделала сегодня рыбные котлеты из белой рыбы, у нас называющейся пенгариус (или что-то в этом роде, в любом случае рыба из Вьетнама). Результат превзошел все ожидания.
Филе рыбы порубила ножом. Заболела рука и я нашла нож-тесак, рубить было трудно, нежная я, муж ушел на рыбалку.
Отжала, но не так чтобы очень уж применяя силу.
В фуд процессоре прокрутила пол красной луковицы и две луковцы-шаллот, а также щедрую пригоршню петрушку и щедрую пригоршню шнитт-лука. Получувшуются массу добавила в рыбный фарш. Размешала.
Добавила сливок, размешала.
Добавила грамм 50 молотых сухарей, размешала.
Добавила сливок, размешала.
Добавила соль, чайную ложку молотого кориандра, чайную ложку душистого перца.
Размешала.
Поставила в холодильник на полчаса.
Разделала на котлеты, обваляла в растительном масле, а потом в сухарях. В холодильник минут на 20.
Обваляла в масле, а потом в тёртом пармезане. В холодильник минут на 20.
Обваляла в масле, в потом в сухарях. В холодильник.
Пожарила на растительном масле.
Ели с картофельным пюре и салатом.
Было очень вкусно. Но вот посолила мало, это да.