Этот рецепт из книжки о современной норвежской кухне - там красивые картинки и короткие рецепты. Действительно очень простой рецепт - никаких комбайнов и взбивалок не потребуется, нужно яблоки и кастрюля. В кастрюле надо растопить масло с сахаром, добавить яйца и муку, залить яблоки и оп-ля-ля! пирог готов! Я немного изменила рецепт, добавила чуть-
(
Read more... )
Comments 22
Reply
муку с яйцами в кастрюльку с маслом, уже переписала чтобы понятней было
Reply
Раня, здравствуйте! Просто хочу сказать, спасибо что Вы продолжаете писать. У Вас это здорово получается !
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Совсем не шарлотка))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваш рецепт прекрасен, я случайно сегодня на него наткнулась и немедленно испекла именно в вашем варианте: с лимонным соком, ржаной мукой и ореховой посыпкой. Это песня! Спасибо.
Reply
Leave a comment