Этот рецепт я вывел опытным путём на основе разных других рецептов и в результате нескольких последовательных варок своего кваса. В итоге по этому рецепту квас получается практически как тот самый разливной советский квас из бочки, который был в 80-х - 90-х годах XX века
(
Read more... )
Comments 3
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Я вот в этом году про свои же рецепты вспомнил, отыскал записи в старом телефоне, хорошо, что ещё его не выбросил. И для памяти сюда вот записал. Сейчас уже третьи сутки закваску выращиваю. Хочу снова свой квас, а также хлеб на закваске попробовать испечь. Я сдобные булочки раньше на ней выпекал - получались совершенно офигенные и очень пышные.
Reply
Leave a comment