Критская диета. Часть 2: о хлебе и не только (Никос Казандзакис. «Грек Зорба»)

Jul 27, 2012 17:37

Изначально мне хотелось включить рассказ о хлебе в свой первый пост о Крите, потому что на этом острове, как и во многих других странах, хлеб тоже является первоосновным продуктом, уступая по значимости разве что оливковому маслу. Но, думаю, посвятить этой теме отдельный пост будет в какой-то мере даже справедливее ( Read more... )

category: вторые блюда, помидоры, category: сухари, category: выпечка (сладкая), ячменная мука, category: соусы, category: выпечка (несладкая), фарш, /country: Греция, сыр, author: Казандзакис, мясо, category: хлеб

Leave a comment

Comments 89

sonja_ksu July 27 2012, 13:41:18 UTC
замечательный пост!....спасибо!...выпечка просто чудо!

Reply

read_and_eat July 27 2012, 15:45:32 UTC
Спасибо, Ксюша! :)

Reply


porosolka_balt July 27 2012, 13:52:55 UTC
Таня, спасибо огромное за этот пост!!! Хлеб чудо как хорош!

Reply

read_and_eat July 27 2012, 15:42:01 UTC
И вкусен, смею тебя заверить! Спасибо, Валя :)

Reply


sima_korets July 27 2012, 14:01:46 UTC
Хала!

Reply

read_and_eat July 27 2012, 14:41:43 UTC
Только по форме :)

Reply


fantastic_baker July 27 2012, 14:02:28 UTC
Чудесный хлеб! Очень интересно. Спасибо!

Reply

read_and_eat July 27 2012, 15:42:53 UTC
Рада, что понравилось :)

Reply


sweetbiz July 27 2012, 14:23:28 UTC
Хлеб для меня это настоящий соблазн, пост прекрасный! Если печеньем я начала увлекаться с появлением ребенка в нашей семье, а теперь работаю над тем, чтобы это реализовалось не только на уровне увлечения, то хлебом я бы с удовольствием занялась для себе, но это перспектива на очень дальнее будущие!

Reply

read_and_eat July 27 2012, 15:31:21 UTC
Хлеб - это самое настоящее дело для души :)
Эээээ... не в том смысле, что печенье - не для души ))) Просто дрожжевое тесто - как настоящий живой организм со своим характером...

Reply


Leave a comment

Up