Снова буду делать, третий год подряд, по любимому рецепту заварную пасху - выходит бесподобно!
До этого я делала "сырые" пасхи, взбивала творог с маслом и сахаром, но заварная - совсем иное!
Напомню, что я уже давала свои
лучшие рецепты куличей и
варианты украшения пасхальных яиц.
Итак - у меня вот такая форма для пасхи:
(
Read more... )
Comments 66
Reply
может, сделать?
а если у меня сломался, и пока не купился новый блендер, такая вкуснота не получится?
Reply
А творог получается в процессе приготовления, из молока.
На вкус - как мороженое пломбир.
Reply
вчера еще впридачу и телевизор
это нормально, так бывает, я уже привыкла к таким полосам ломания
но, я так думаю, вручную такое не взбить?..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment