Творожная заварная пасха по моему единственно любимому рецепту. Царская!

Apr 26, 2013 10:00

Снова буду делать, третий год подряд, по любимому рецепту заварную пасху - выходит бесподобно!
До этого я делала "сырые" пасхи, взбивала творог с маслом и сахаром, но заварная - совсем иное!

Напомню, что я уже давала свои лучшие рецепты куличей и варианты украшения пасхальных яиц.

Итак - у меня вот такая форма для пасхи:


Read more... )

Пасха, кулинарное

Leave a comment

Comments 66

ext_491177 April 5 2015, 21:48:04 UTC
Марина, здравствуйте! А Вы не подскажете, примерно какой объем занимает исходный продукт? Хотя бы совсем-совсем примерно?
А то очень вдохновилась Вашей пасхой, хочу сделать, но в магазине формы ну на 0,5 л. максимум. Непонятно, сколько штук брать.

Заранее спасибо!

Reply


Leave a comment

Up