Снова буду делать, третий год подряд, по любимому рецепту заварную пасху - выходит бесподобно!
До этого я делала "сырые" пасхи, взбивала творог с маслом и сахаром, но заварная - совсем иное!
Напомню, что я уже давала свои
лучшие рецепты куличей и
варианты украшения пасхальных яиц.
Итак - у меня вот такая форма для пасхи:
(
Read more... )
Comments 66
Дать остыть, положить в марлю и откинуть. К утру положить марлю в дуршлаг накрыть крышкои и под гнет. на 2 часа.
Затем добавить 200 гр сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 1 п. ванильного сахара, курагу, изюм или орехи. Выложить все в форму и поставить в холодильник.
Reply
Reply
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
Reply
Reply
И главное - с праздником! Христос воскрес!
Reply
Reply
Leave a comment