Творожная заварная пасха по моему единственно любимому рецепту. Царская!

Apr 26, 2013 10:00

Снова буду делать, третий год подряд, по любимому рецепту заварную пасху - выходит бесподобно!
До этого я делала "сырые" пасхи, взбивала творог с маслом и сахаром, но заварная - совсем иное!

Напомню, что я уже давала свои лучшие рецепты куличей и варианты украшения пасхальных яиц.

Итак - у меня вот такая форма для пасхи:


Read more... )

Пасха, кулинарное

Leave a comment

Comments 66

anonymous May 1 2013, 20:57:54 UTC
А из магазинного молока и сметаны получится? У нас тут фермеров нет.

Reply

rebro_a_dama May 1 2013, 20:59:55 UTC
Если пожирнее взять - получится.

Reply


vladatim May 4 2013, 05:10:52 UTC
Положила как груз поллитровую банку с горошком, не много?

Reply

rebro_a_dama May 4 2013, 05:20:52 UTC
нормально!

Reply


cookonline May 4 2013, 07:39:18 UTC
Марин, а когда сметану вливаешь в молоко мешать надо? И отсаятся 1 час , а потом сливать. Или слить через марлю и на час оставить?

Reply

rebro_a_dama May 4 2013, 07:48:35 UTC
Конечно мешать. Час отстояться в кастрюле, потом слить через марлю.Еще минут 10 дай постоять, стечь.

Reply

cookonline May 4 2013, 08:22:16 UTC
Спасибо! Яйца мамины домашние творожок получился желтенький)

Reply

cookonline May 4 2013, 08:32:21 UTC
Мороженное на вкус, это бесподобно))))

Reply


chemist_msu May 8 2013, 14:51:10 UTC
волшебный вкус! как торт, а не пасха ;)

Reply

markes10 May 9 2013, 13:32:56 UTC
Марина, огромное спасибо за рецепт! необыкновенная вкуснятина, не ожидала даже))))))

Reply


zobrik April 12 2014, 10:46:42 UTC
Вау, буду готовить! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up