Поднимите руки, кто умеет солить сало? А теперь опустите их на клавиатуру и поделитесь вкусными фирменными рецептиками засолки. Я тоже поделюсь своим - банальным, если бы не одно НО.
люблю сало и тоже покупаю, чтобы побольше было мяса, типа корейки (грудинки), я делаю следующую смесь: соль, черный перец, сухой укроп, хмели-сунели и толченый чеснок, обмазываю этой смесью небольшие кусочки сала и сутки оно у меня стоит, я его переворачиваю и хорошо втираю эту смесь, а потом в морозилку..... очень вкусно, люблю с черным хлебушком и соленым огурчиком
Comments 40
Reply
Салю редко,но всегда сама и не приемлю покупное.
Reply
Reply
Reply
у меня бабушка его наоборот заливает маринадом
Reply
Reply
Reply
Leave a comment