Солим Сало Сами

Jun 24, 2013 15:00

Поднимите руки, кто умеет солить сало?
А теперь опустите их на клавиатуру и поделитесь вкусными фирменными рецептиками засолки.
Я тоже поделюсь своим - банальным, если бы не одно НО.


Read more... )

коптильня, мастер-класс, кулинарное

Leave a comment

Comments 40

ya_deputat June 24 2013, 11:03:41 UTC
сало, сало, салооо...

Reply


toychik June 24 2013, 11:05:17 UTC
Сало очень люблю,дают о себе знать Украинские корни.
Салю редко,но всегда сама и не приемлю покупное.

Reply


fraulein_kira June 24 2013, 11:18:47 UTC
вот и я так же, только коптильни нет - раз, и перец крупного помола - два, это мужнина прихоть =)

Reply


grume June 24 2013, 11:19:12 UTC
люблю сало и тоже покупаю, чтобы побольше было мяса, типа корейки (грудинки), я делаю следующую смесь: соль, черный перец, сухой укроп, хмели-сунели и толченый чеснок, обмазываю этой смесью небольшие кусочки сала и сутки оно у меня стоит, я его переворачиваю и хорошо втираю эту смесь, а потом в морозилку..... очень вкусно, люблю с черным хлебушком и соленым огурчиком

Reply


hyzro June 24 2013, 11:39:56 UTC
до или после в коптильню?

у меня бабушка его наоборот заливает маринадом

Reply

rebro_a_dama June 24 2013, 11:47:36 UTC
В коптильню уже посоленое.

Reply

hyzro June 24 2013, 11:49:04 UTC
спасибо. надо будет попробовать. :)

Reply


Leave a comment

Up