Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке. Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
1 стакан кефира 1\2 стакана растительного масла щепотка соли 1 пакетик дрожжей 3 стакана муки Налить кефир, масло, соль, сахар в кастрюлю, немного разогреть, добавить дрожжи, 3 стакана муки. Хорошо замешать и убрать в тёплое место (я убираю в духовку, включенную на 50 градусов, время от времени выключаю и включаю обратно). Как тесто подойдёт - выкладывать на противень и растягивать. Тесто скорее для пирога, но мне нравится) получается сибирская пицца - а может, и просто вкусный пирог с помидорами, луком, фаршем, сыром и сметаной ;))
Ой-ё-ёй. Почитала комментарии. Оказывается, таких как я, немало.:) И сверху я не сыром засыпаю (он становится немного резиновым при оставынии), а тертым сыром смешанным с яйцом. При остывании - самое то.
Comments 22
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
1\2 стакана растительного масла
щепотка соли
1 пакетик дрожжей
3 стакана муки
Налить кефир, масло, соль, сахар в кастрюлю, немного разогреть, добавить дрожжи, 3 стакана муки. Хорошо замешать и убрать в тёплое место (я убираю в духовку, включенную на 50 градусов, время от времени выключаю и включаю обратно). Как тесто подойдёт - выкладывать на противень и растягивать.
Тесто скорее для пирога, но мне нравится) получается сибирская пицца - а может, и просто вкусный пирог с помидорами, луком, фаршем, сыром и сметаной ;))
Reply
Reply
Reply
И сверху я не сыром засыпаю (он становится немного резиновым при оставынии), а тертым сыром смешанным с яйцом. При остывании - самое то.
Reply
Leave a comment