Leave a comment

Comments 22

3000-ТОП 3000top November 22 2013, 16:23:04 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


rada_tomsk November 22 2013, 16:29:21 UTC
1 стакан кефира
1\2 стакана растительного масла
щепотка соли
1 пакетик дрожжей
3 стакана муки
Налить кефир, масло, соль, сахар в кастрюлю, немного разогреть, добавить дрожжи, 3 стакана муки. Хорошо замешать и убрать в тёплое место (я убираю в духовку, включенную на 50 градусов, время от времени выключаю и включаю обратно). Как тесто подойдёт - выкладывать на противень и растягивать.
Тесто скорее для пирога, но мне нравится) получается сибирская пицца - а может, и просто вкусный пирог с помидорами, луком, фаршем, сыром и сметаной ;))

Reply


kikimora_b November 22 2013, 16:35:53 UTC
Я делаю дрожжевую основу, но у нас никто не любит тонкую и хрустящую, делаю потолще и мягкую. :)

Reply


ja_ajlo November 22 2013, 16:46:18 UTC
Я делаю основу из дрожжевого теста. Дети и их друхья говорят, что вкуснее пиццы нет:)

Reply


ja_ajlo November 22 2013, 16:48:12 UTC
Ой-ё-ёй. Почитала комментарии. Оказывается, таких как я, немало.:)
И сверху я не сыром засыпаю (он становится немного резиновым при оставынии), а тертым сыром смешанным с яйцом. При остывании - самое то.

Reply


Leave a comment

Up