Leave a comment

Comments 22

fru_snork1211 November 22 2013, 10:01:30 UTC
Дрожжевую делаю. Но я хрустящую как раз не очень люблю. Люблю, чтобы тоненько и мягонько.

Reply


mrs_zelenaia November 22 2013, 10:26:39 UTC
Марин, а что за марка итальнской муки?

Reply


marusik02 November 22 2013, 10:46:02 UTC
Не знала, что у Вас в городе есть МЕтро. У меня две знакомых из Воронежа, обе в Москве в Институте стажировались (одна в ИнЯзе, другая в РАН), сейчас вернулись обратно и классно живут!

Reply

rebro_a_dama November 22 2013, 11:23:22 UTC
Ну как бы город-миллионник, есть окей, леруа, ашан и тд ))

Reply


toychik November 22 2013, 12:54:03 UTC
Делала основу от С.Пудовъ мне очень понравилась :)))
Я сама делаю на разрыхлителе вот такую
http://toychik.livejournal.com/37800.html

Reply


tropicanaj November 22 2013, 14:28:19 UTC
Я опять про тесто машину спрошу (меня еще тот твой пост не отпускает, зудит в одном месте). Как на ней пиццу раскатать? Она ж узкие полоски делает? Ты их потом просто друг к дружке выкладываешь?

Reply

rebro_a_dama November 22 2013, 16:54:18 UTC
я просто соединяю их потом

Reply


Leave a comment

Up