Ленивые пельмени: мастер-класс

Dec 22, 2013 17:00

Глядя на фото мне бы никогда не пришло в голову, что это вообще имеет какое-либо отношение к пельменям.


Read more... )

мастер-класс, кулинарное

Leave a comment

Comments 55

annushka_5 December 22 2013, 15:08:36 UTC
Значит не мне одной резануло слух обращение г-на Урганта :)
Я такие делала тушеными с луком и помидорами. Очень понравилась Ваша идея запечь в духовке под сыром, я бы еще грибы с луком добавила и сливки.

Reply


olga_s December 22 2013, 15:13:23 UTC
Много лет уже так готовлю, а еще просто на парУ их отвариваю, полезнее и вкуснее. Знаю именно как штрумбы.

Reply


ivanovna09 December 22 2013, 15:24:02 UTC
У нас есть такое блюдо "штрули". Делается так. Отдельно в сковородке поджарка: лук, морковка ну и по сезону можно перчик сладкий и в конце дольки помидор ( только чтоб дольки оставались а не превратились в томатную зажарку ( ... )

Reply


tanushkin_biser December 22 2013, 15:41:08 UTC
спасибо за идею!!! жареные пельмени мы любим, думаю, понравится и такое ))

Reply


irrradem December 22 2013, 15:49:41 UTC
записываю в блокнотик! :)

Reply


Leave a comment

Up