Ленивые пельмени: мастер-класс

Dec 22, 2013 17:00

Глядя на фото мне бы никогда не пришло в голову, что это вообще имеет какое-либо отношение к пельменям.


Read more... )

мастер-класс, кулинарное

Leave a comment

Comments 55

esgrimista December 22 2013, 13:46:03 UTC
"глядя на фото мне бы никогда не пришло в голову"="проезжая мимо станции с меня слетела шляпа"

Reply

rebro_a_dama December 22 2013, 13:50:14 UTC
Никогда не претендовала на звание литературного блогера.

Reply


danaya_tona December 22 2013, 13:46:11 UTC
мы такой рулетик в пароварке готовим, а разрезаем уже готовый на блюде :)

Reply

rebro_a_dama December 22 2013, 13:50:47 UTC
Интересный вариант!

Reply


natavera15 December 22 2013, 13:46:59 UTC
Я готовлю так паровые рулеты,т.е. на шайбочки не нарезаю,а просто скручиваю и в пароварке готовлю,вкусно со сметанкой

Reply

rebro_a_dama December 22 2013, 13:51:16 UTC
Второй человек уже так готовит!

Reply

natavera15 December 22 2013, 13:55:07 UTC
Попробуй,Марин,когда не хочется возиться с пельмени,этот вариант очень даже хорош,и быстрее,и вкусно

Reply

irrradem December 22 2013, 15:47:36 UTC
как интересно! а долго на пару держать надо? (я таким способом готовки на занималась еще). Хочу в мульте на пару....

Reply


k_medvezhonkina December 22 2013, 14:30:59 UTC
Мой племянник в соавторстве с сестрой в 5 лет изобрел пирожки по тому же принципу. У него не получалось раскатывать маленькие лепёшечки, а только длинные, но ребёнка не стали расхолаживать, поэтому решили запечь. Теперь при приготовлении пельменей обязательно делают еще и несколько длинных-длинных пирожков. )))

Reply


pani_katarina December 22 2013, 14:50:56 UTC
Такой рецепт есть в инструкции к моей мультиварке, в ней родимой и делала пару раз :) на дно лук с морковкой, потушить как на зажарку для супа, уложить рулетики, залить бульоном и на режим тушение, количество бульона может варьировать, очень вкусное и сытное блюдо

Reply


Leave a comment

Up