Leave a comment

Comments 35

asya007 October 30 2012, 22:25:26 UTC
замороченно, но интересно.

Reply

kinda_cook October 31 2012, 08:30:37 UTC
Все не так сложно, как выглядит с первого взгляда и вполне реализуемо.

Reply


haifischmutti October 30 2012, 23:27:43 UTC
Очень красивый и ,уверена, вкусный чизкейк! Если бы не пошаговый рецепт со множеством фотографий, точно испекла бы ! :-))

Reply

kinda_cook October 31 2012, 08:32:06 UTC
Я же старалась , чтоб все было понятно и наглядно. Может решитесь? ;)

Reply


(The comment has been removed)

kinda_cook October 31 2012, 08:33:38 UTC
На самом деле, ингредиентов не очень много и они достаточно простые, просто они расписаны для удобства по слоям. Если писать не послойно, то список будет намного меньше :))))

Reply


melponema October 31 2012, 05:27:42 UTC
выглядит потрясающе и очень аппетитно) а можно использовать замороженную тыкву и без шкурки?

Reply

kinda_cook October 31 2012, 08:36:02 UTC
Спасибо большое. Можно, конечно использовать и замороженную и без шкурки :). Шкурка не играет ключевой роли :) просто так удобней ее чистить, когда она уже готова.

Reply


sirotushka October 31 2012, 08:02:19 UTC
шикарно вышло, но стоко мороки :)

Reply

kinda_cook October 31 2012, 08:38:51 UTC
Спасибо! Это не очень сложно:) Всего 2 слоя выпекаем и 2 слоя желируем :)Взбивать ничего какими-то особыми способами не надо. Специального инструментария тоже не надо. Бывают намного более сложные конструкции :)))))

Reply


Leave a comment

Up