Около двух месяцев я думала о том, чтобы приготовить шоколадный фондан. Около двух месяцев я представляла его вкус, неземной, волшебный, бархатистый, а получилось... получилось еще лучше! Теплая жидкая начинка с мягкой нежной оболочкой, тающая во рту и заставляющая на миг выпасть из мира. И это я еще скромно описала. Горький шоколад не дает фондану
(
Read more... )
Comments 44
Кстати попробуйте в след.раз сделать так - шоколод+масло+сахар растопить позже туда добавить желтки и муку, кстати муку можно даже грамм 20-30... а белки взбить в крутые пики и потом аккуратно вмешать в шоколадную смесь. Фондатн получается еще более воздушней))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment