Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
registrr
Круассаны. Приготовление в условиях компактного производства.
Sep 21, 2023 17:02
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 11
Next
bufetum
September 21 2023, 15:09:11 UTC
Волшебство как есть. Срезы! Браво мастерам! Красиво и красиво.
Reply
registrr
September 21 2023, 15:54:23 UTC
Спасибо!
Reply
valermon
September 21 2023, 18:24:28 UTC
Ну, наконец-то вы вернулись!)
Reply
chu_chu_ndr
September 21 2023, 19:54:40 UTC
Рад вас тут видеть! Браво мастеру!
Reply
registrr
September 22 2023, 08:01:05 UTC
Спасибо!
Reply
yanvara
September 22 2023, 04:25:20 UTC
Шикарные фотографии, как и текст. Всё очень подробно. Наконец-то вы вернулись в ЖЖ. Короткий вопрос, а те кусочки теста, что срезаются в процессе раскатки теста куда потом идут?
Reply
registrr
September 22 2023, 08:01:55 UTC
Я об этом написал, это притвор. Сегодня обрезали - завтра в замес теста.
Reply
natalia_sowa
September 22 2023, 09:29:08 UTC
какая сложная и тонкая работа!!!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Спасибо!
Reply
Ну, наконец-то вы вернулись!)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Шикарные фотографии, как и текст. Всё очень подробно. Наконец-то вы вернулись в ЖЖ. Короткий вопрос, а те кусочки теста, что срезаются в процессе раскатки теста куда потом идут?
Reply
Я об этом написал, это притвор. Сегодня обрезали - завтра в замес теста.
Reply
Reply
Leave a comment