Low Cholesterol Bread (B. Clayton's Complete Book of Breads, 1973)

Sep 14, 2012 20:36

Всего несколько смачных фраз Люды, которая недавно показала этот хлеб:

"... самый вкусный белый хлеб из сборника Бернарда Клайтона 1973г. Его тайна запрятана...",

"Выходит фантастически вкусный и ароматный хлеб...",

"Корка очень пропеченная и громогласно хрусткая..."

"Да, у него такая грубоватая, мужская красота."

"Картинки и слова даже приблизительно не передают насколько совершенен, насколько вкусен этот хлеб."

И я его уже пеку:



Люда, как и многим мужьям Ваших читательниц, мужу моей жены этот хлеб тоже понравился! Спасибо!

Расстойку в форме делал в духовке с вылитым в поддон стаканом кипятка 1 час, затем выпечка, начиная с холодной духовки 75 минут при 200С. Использовал немецкую металлическую форму.


   


   


   



Подовый вариант этого хлеба здесь.

Удачного вам хлеба!

пшеничный, Люда, Хлеб

Previous post Next post
Up