Re: Познакомимся?registrrApril 1 2011, 20:49:27 UTC
Здравствуйте, спасибо! Это фото сделал не я, я так не умею, это студийное фото. Но весь хлеб на фото, испек я. Я его испек для своего друга, он фотограф, работает в кино, на Мосфильме, в результате и фото получилось. Правда, все остальные фото - мои. П.С. Я ценю, что от Люды.
Добрый день, Сергей! Меня зовут Светлана. Мы с мужем давно примеряемся к процессу выпечки хлеба на закваске в духовке. Пока печем только в хлебопечке. Наконец, решились попробовать. В пятницу поедем покупать ингридиенты. Буду признательна Вам, если подскажете, где вы покупаете муку (ржаную, пшеничную). Ясно, что в супермаркетах только высший сорт, а хороших мест с нормальными ценами я не знаю-(( Еще нужны будут солод белый и красный, патока - это "хозяйство" вы где покупаете?
И вот еще у меня вот такой дилетантский вопрос - про закваску. Закваска бывает двух видов - пшеничная и ржаная, или она одна? У вас я нашла рецепт ржаной, пошаговый, на который будем опираться. Просто в одном рецепте у вас я увидела сочетание "пшеничная закваска" и теперь вот в раздумьях.
Простите, если мои любительские вопросы вызывают улыбку=)
Comments 114
Reply
Reply
Будем знакомы
Людочкин журнал закрылся - а тут вы!
Ну и мы печем помаленьку.
Только вот начала правильно печь!
Reply
Reply
Reply
П.С. Я ценю, что от Люды.
Reply
эх, дорасту ли я когда до такого уровня..
Reply
Reply
Мы с мужем давно примеряемся к процессу выпечки хлеба на закваске в духовке. Пока печем только в хлебопечке.
Наконец, решились попробовать.
В пятницу поедем покупать ингридиенты. Буду признательна Вам, если подскажете, где вы покупаете муку (ржаную, пшеничную). Ясно, что в супермаркетах только высший сорт, а хороших мест с нормальными ценами я не знаю-(( Еще нужны будут солод белый и красный, патока - это "хозяйство" вы где покупаете?
И вот еще у меня вот такой дилетантский вопрос - про закваску. Закваска бывает двух видов - пшеничная и ржаная, или она одна? У вас я нашла рецепт ржаной, пошаговый, на который будем опираться. Просто в одном рецепте у вас я увидела сочетание "пшеничная закваска" и теперь вот в раздумьях.
Простите, если мои любительские вопросы вызывают улыбку=)
Reply
Reply
И за точки продаж - тоже спасибо! Разживемся добром!=)
Reply
Leave a comment