О своей любви к литовскому десерту шакотис я уже писала почти шесть лет назад, но мои чуства не изменились, поэтому получился еще один материал
( Read more... )
Наверное за один день все тесто испекли :-) Меня всегда захватывает тот момент, когда первые "рожки" начинают расти. И тесто само по себе очень вкусное.
Так это же хорошо, что не знали раньше. Значит настанет еще время узнать. Правда, пекут шакотис только для групп, в индивидуальном порядке заказать эту программу не получится - цена кусачая. Но и сам ресторанчик в Ясконисе заслуживает внимания, там очень хорошая, добротная кухня и летом на террасе можно особенно мило.
Я расстроена, что я в принципе не обращала внимания на шакотис. Столько раз была в Литве, и не попробовала. Мне почему-то казалось, что это песочное тесто, крохкое и жирное. Но вот прочитала Ваш пост и поняла, что мне наверняка понравится. Летом планируем в Юрмалу к родным, может хоть там где купим на пробу, хоть в Максиме.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment