Leave a comment

Comments 57

ya_kuzechka September 17 2013, 11:08:46 UTC
В выходные попробую приготовить. Спасибо за рецепт!

Reply

rifat September 17 2013, 11:43:22 UTC
потом расскажете )

Reply

ya_kuzechka September 17 2013, 12:02:58 UTC
Ага) Самой уже не терпится попробовать, что получится!

Reply


alien_cat September 17 2013, 11:10:14 UTC
ой, как вкусно!
спасибо )

Reply

rifat September 17 2013, 11:43:49 UTC
будете готовить? )

Reply

alien_cat September 17 2013, 12:36:40 UTC
обязательно!
в ближайшие выходные )

Reply


earendil1977 September 17 2013, 11:12:02 UTC
давно вот вок купить пора, оч давно, куплю в выходные!

Reply

rifat September 17 2013, 11:44:27 UTC
может казан лучше? ) или у вас электро плита? )

Reply

earendil1977 September 17 2013, 12:17:38 UTC
Стеклокерамика:(

Reply


vene_ro4ka September 17 2013, 11:17:44 UTC
на сливочном масле - зантересовал)))
и какое мясо красивое!!! хоть сырым ешь!)) картинка, а не мясо!))

Reply

rifat September 17 2013, 11:44:49 UTC
не ешь, черви заведутся )

Reply


А то! zalebana September 17 2013, 11:36:09 UTC
Ну да. Согласна. Рецептов как таковых плова быть не может по определению, пусть мне про это не говорят, рецептов как таковых вообще
я не принимаю - в граммах, минутах и прочей фигне. Все происходит интуитивно, плюс знание процЭсса (-ов) (но не технологии!!) Технологии в других местах и сфЭрах деятельности )))

(Недавно делала фрикадельки из бараньего фарша с рисом, просто так, с томатами, луком, ... )))
А вчера котлетки (2:1 - баранина-говядина )))
Ох, что-то я расчувствовалась =)))

Спасибо.

Reply

Re: А то! rifat September 17 2013, 11:42:26 UTC
какие граммы у наших предков? я вот за всю свою жизнь, только недавно весы купил, чисто для любителей "вешать в граммах" ))

Reply

Re: А то! zalebana September 17 2013, 11:49:29 UTC
Ну почему же, у предков был БЕЗМЕН, но он был в голове))) Теперь это такая редкость..
А весы электрнные навороченые мне 2 года назад подарили друзья - чтобы никому не было обидно за лишние 5 грамм в рюмке. Так вот и взвешиваем..) Тяжко это

Reply


Leave a comment

Up