Ну да. Согласна. Рецептов как таковых плова быть не может по определению, пусть мне про это не говорят, рецептов как таковых вообще я не принимаю - в граммах, минутах и прочей фигне. Все происходит интуитивно, плюс знание процЭсса (-ов) (но не технологии!!) Технологии в других местах и сфЭрах деятельности )))
(Недавно делала фрикадельки из бараньего фарша с рисом, просто так, с томатами, луком, ... ))) А вчера котлетки (2:1 - баранина-говядина ))) Ох, что-то я расчувствовалась =)))
Ну почему же, у предков был БЕЗМЕН, но он был в голове))) Теперь это такая редкость.. А весы электрнные навороченые мне 2 года назад подарили друзья - чтобы никому не было обидно за лишние 5 грамм в рюмке. Так вот и взвешиваем..) Тяжко это
Comments 57
Reply
Reply
Reply
спасибо )
Reply
Reply
в ближайшие выходные )
Reply
Reply
Reply
Reply
и какое мясо красивое!!! хоть сырым ешь!)) картинка, а не мясо!))
Reply
Reply
я не принимаю - в граммах, минутах и прочей фигне. Все происходит интуитивно, плюс знание процЭсса (-ов) (но не технологии!!) Технологии в других местах и сфЭрах деятельности )))
(Недавно делала фрикадельки из бараньего фарша с рисом, просто так, с томатами, луком, ... )))
А вчера котлетки (2:1 - баранина-говядина )))
Ох, что-то я расчувствовалась =)))
Спасибо.
Reply
Reply
А весы электрнные навороченые мне 2 года назад подарили друзья - чтобы никому не было обидно за лишние 5 грамм в рюмке. Так вот и взвешиваем..) Тяжко это
Reply
Leave a comment