Мысли о "ленивом" блюде, думаю, не дают покоя большей части человечества уже не одно столетие. Закинуть все ингредиенты в одну машину и через некоторое время получить готовое любимое блюдо - наверно мечта каждого лентяя, особенно если это блюдо требует определенных навыков и знаний.
У меня тоже есть мечта, приготовить самый супер ленивый плов -
(
Read more... )
Comments 36
Поэтому буду с интересом следить за отработкой технологии "ленивого" плова .
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
утятница есть, попробуем сегодня по вашему рецепту, а не как обычно - в мультиварке -)
Reply
Reply
Reply
Reply
А ленивый че то руки не доходили.Стоит попробовать.Причем думаю за основу мясну. взять ковурму.
А как думаете в казане получится если в духовку засунуть?
А зачем рис заливать кипятком при замачивании?Он же вариться начинает.
Я бы,например,обжарил бы мясо сначала,чтобы с корочкой было.А потом слоями все положил.Но если брать ,что рецепт ленивый то и жарить мясо лень.)
Reply
заливал кипятком, потому что думал что плохо сварится под крышкой ) ну и в предыдущих постах кто то уже так делал и посоветовал)))
а вы попробуйте по иному, будет интересен результат )
Reply
за полтора часа то всякко должен рис приготовиться)
Reply
мой отец только так плов и делал, только еще томат добавлял) получалась вкусная рисовая каша)) очень любил в уткой делать :)
Reply
Reply
раньше не было такого засилья сортов... таиландский, египетский, даже узбекский :)
был только один сорт
Reply
Reply
Leave a comment