Казан-кебаб. Стопятисотая версия

Sep 03, 2017 15:26

В разных кулинарных источниках, в разных регионах под одним и тем же наименованием может подразумеваться совершенно разное блюдо, с разным технологическим процессом и даже с разными ингредиентами. Вот, например, в Намангане под казан-кебабом подразумевается некий густой мясной, наваристый суп. В одном рецептурном источнике казан-кебаб как второе ( Read more... )

узбекская кухня, мясо, вторые блюда

Leave a comment

Comments 9

boris_ryzhankov September 3 2017, 12:35:25 UTC
Рифатик, ты как всегда меня кладешь мордой вниз! Будь милосерден, узбекская кухня - это страшное оружие! ))

Reply


ktotamm September 3 2017, 13:51:23 UTC
Спасибо, Рифъат, напомнил. Готовили такое на природе в Андижане. Бомба! Остановиться невозможно!
Сверху картошки, при готовке, еще зелень клали.

Reply


(The comment has been removed)

rifat September 4 2017, 01:25:56 UTC
Мыши кололись и плакали, плакали и кололись но продолжали жрать кактус

Reply


zaboris September 3 2017, 21:27:09 UTC
Вот спасибо! Все получалось раньше, кроме румяной корочки на картофеле. А не получалось, потому что обжаривал картофель вместе с мясом в начале и недоумевал, как у других корочка получается.

Reply


dona_rosa September 4 2017, 03:50:12 UTC
Это песня!
Спасибо вам Рифат!

Reply


Leave a comment

Up