Я уже несколько лет хочу испечь сливовый пирог. В тот год, когда я решительно собралась и сливы стояли на столе, у нас сломалась духовка. Духовку долго переустанавливали и сливовый сезон закончился. И с тех пор каждый год я вспоминаю - и всегда не вовремя. А в этом году муж принес коробку со сливами и сказал - исполни мечту
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Как мило - "примерно 128 г муки" ))) Можно было еще написать "грубо" )))
Reply
Красота какая! Я как раз думаю, куда переспевшие персики приспособить. Спасибо!
Reply
Reply
По вкусу все-таки больше влажное кексовое тесто получается или сухой бисквит? У меня с мужем разногласия, он привык к более жирным и влажным структурам пирогов и кексов, и мои привычные бисквитные шарлотки с разными наполнителями в итоге ем я сама)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment