New York Times plum torte

Aug 21, 2018 00:26

Я уже несколько лет хочу испечь сливовый пирог. В тот год, когда я решительно собралась и сливы стояли на столе, у нас сломалась духовка. Духовку долго переустанавливали и сливовый сезон закончился. И с тех пор каждый год я вспоминаю - и всегда не вовремя. А в этом году муж принес коробку со сливами и сказал - исполни мечту ( Read more... )

life_pleasures, eda, recepty

Leave a comment

Comments 41

sergski August 21 2018, 13:13:54 UTC
Спасибо!

Reply


_grif August 21 2018, 16:50:11 UTC
Вообще-то я дал зарок выпечку не делать, но тут, похоже, придется сделать исключение. И сливы правильные как раз в магазине есть, и рецепт простой. Спасибо, Рикки.

Reply

rikki_t_tavi August 21 2018, 19:42:33 UTC
Расскажешь потом, как выйдет?:)

Reply

_grif August 24 2018, 06:22:16 UTC
А то! Следите за нашими передачами.

Reply

rikki_t_tavi August 24 2018, 06:49:39 UTC
Я уже три их испекла:) Вчера с клубникой и черникой. Но вчера же муж привез новую коробку слив - напеки нам пирога. И ребенок говорит - пеки нам все время их теперь.

Reply


niki_nadoeli August 21 2018, 17:54:53 UTC
Скажите, пожалуйста, а замораживают уже испеченый? И как его размораживать?

Reply

rikki_t_tavi August 21 2018, 19:42:01 UTC
Да, замораживают испеченный. Его нужно хорошо завернуть в фольгу, потом положить в пластиковый мешок и тоже хорошо закрыть.Заморозить. Замороженный оттаять до комнатной температуры и потом поставить в духовку на 150 цельсия или 300 фаренгейта на пять-десять минут подогреть.

Reply


miller17 August 21 2018, 19:33:17 UTC

Как выг

Reply


miller17 August 21 2018, 19:33:54 UTC

Как аппетитно выглядит! Попробую рецепт. Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up