Их много вариантов. Я пробовала и со сливочным маслом, и просто с майонезом. Мне больше всего нравится с картошкой, морковкой и плавленным сырком. Я себе даже рецепт записала, чтобы со слоями не путаться.
У нас слоями примерно вот так: Тёртый белок, Чуть майонеза Тёртый сыр Немного натертого на мелкой тёрке слив масла Сайра/сардина Чуть мелко порезанноно репчатого лука Белок Майонез Сыр Масло Сайра Майонез Желток
5 яиц, 1 банка сайры (по полбанки на слой)
Морковь, рис, картошка - нафиг, это просто удешевители.
Comments 15
Мне больше всего нравится с картошкой, морковкой и плавленным сырком. Я себе даже рецепт записала, чтобы со слоями не путаться.
Reply
Reply
Наш вартант: рис, горбуша, яйцо, сыр, лук, майонез. Опционально варёная морковка и тертое яблочко :)
Reply
Reply
Тёртый белок,
Чуть майонеза
Тёртый сыр
Немного натертого на мелкой тёрке слив масла
Сайра/сардина
Чуть мелко порезанноно репчатого лука
Белок
Майонез
Сыр
Масло
Сайра
Майонез
Желток
5 яиц, 1 банка сайры (по полбанки на слой)
Морковь, рис, картошка - нафиг, это просто удешевители.
Reply
Leave a comment