мимоза

Nov 23, 2023 22:54

Ради этого дела даже пришлось учиться делать опрос ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 15

used_against November 23 2023, 21:58:00 UTC
Блядь, что такое "консерва"?

Reply


xxx_l November 23 2023, 23:45:26 UTC

у меня такой салат частый гость на столе, с минимумом продуктов: отваренный в солёной воде рис, примаринованный лук, яйца и сардины в масле. Маслом этим поливаю салат сверху, перед оформлением. Или вообще сразу с рисом смешиваю.

Для нарядности могу и варёной морковкой прослоить, если под рукой найдётся. Сын любит, чтобы майонезом и внутренние слои промазаны были, а для себя могу обильно только сверху смазать, да желтком присыпать. свежим укропом только по окружности присыпаю, а если его нет - и так сойдёт. А сыр для других блюд пригодится. )))

Почитала предыдущие комменты... хоть и удешевлённый вариант, но без риса я эту смесь есть не буду, в лучшем случае на ломтик чёрного хлеба кусочек рыбы положу с огурцом!))) Лук люблю, потому в моём варианте его много, и чтоб не горчил - нарезаю его самым первым и мариную.

Reply


gaechka63 November 24 2023, 00:59:55 UTC

Я делаю так: тунец, лук, желтки, морковь, зелёное яблоко, сыр, масло сливочное, белки. Слои майонезом. Нам очень понравился

Reply



vikussss November 24 2023, 09:00:53 UTC
Мой семейный вариант от мамы:
горбуша, ошпаренный репчатый лук, варёные белки, тёртое кислое яблоко, варёная морковка. Все слои промазываются майонезом, сверху натираются варёные желтки.

Reply


Leave a comment

Up