у меня такой салат частый гость на столе, с минимумом продуктов: отваренный в солёной воде рис, примаринованный лук, яйца и сардины в масле. Маслом этим поливаю салат сверху, перед оформлением. Или вообще сразу с рисом смешиваю.
Для нарядности могу и варёной морковкой прослоить, если под рукой найдётся. Сын любит, чтобы майонезом и внутренние слои промазаны были, а для себя могу обильно только сверху смазать, да желтком присыпать. свежим укропом только по окружности присыпаю, а если его нет - и так сойдёт. А сыр для других блюд пригодится. )))
Почитала предыдущие комменты... хоть и удешевлённый вариант, но без риса я эту смесь есть не буду, в лучшем случае на ломтик чёрного хлеба кусочек рыбы положу с огурцом!))) Лук люблю, потому в моём варианте его много, и чтоб не горчил - нарезаю его самым первым и мариную.
Comments 15
Reply
у меня такой салат частый гость на столе, с минимумом продуктов: отваренный в солёной воде рис, примаринованный лук, яйца и сардины в масле. Маслом этим поливаю салат сверху, перед оформлением. Или вообще сразу с рисом смешиваю.
Для нарядности могу и варёной морковкой прослоить, если под рукой найдётся. Сын любит, чтобы майонезом и внутренние слои промазаны были, а для себя могу обильно только сверху смазать, да желтком присыпать. свежим укропом только по окружности присыпаю, а если его нет - и так сойдёт. А сыр для других блюд пригодится. )))
Почитала предыдущие комменты... хоть и удешевлённый вариант, но без риса я эту смесь есть не буду, в лучшем случае на ломтик чёрного хлеба кусочек рыбы положу с огурцом!))) Лук люблю, потому в моём варианте его много, и чтоб не горчил - нарезаю его самым первым и мариную.
Reply
Я делаю так: тунец, лук, желтки, морковь, зелёное яблоко, сыр, масло сливочное, белки. Слои майонезом. Нам очень понравился
Reply
Reply
горбуша, ошпаренный репчатый лук, варёные белки, тёртое кислое яблоко, варёная морковка. Все слои промазываются майонезом, сверху натираются варёные желтки.
Reply
Leave a comment