мимоза

Nov 23, 2023 22:54

Ради этого дела даже пришлось учиться делать опрос ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 15

agrino November 23 2023, 20:08:26 UTC
Их много вариантов. Я пробовала и со сливочным маслом, и просто с майонезом.
Мне больше всего нравится с картошкой, морковкой и плавленным сырком. Я себе даже рецепт записала, чтобы со слоями не путаться.

Reply


lelya_mit November 23 2023, 20:15:59 UTC
Попробуйте Нисуаз после Мимозы. Тоже очень просто и не так нафталинно.

Reply


agaladyta November 23 2023, 20:24:29 UTC

Наш вартант: рис, горбуша, яйцо, сыр, лук, майонез. Опционально варёная морковка и тертое яблочко :)

Reply


masha_vi November 23 2023, 21:35:55 UTC
Не поняла опрос, тк не все ингредиенты увидела в опросе ( ... )

Reply


kagury November 23 2023, 21:47:47 UTC
У нас слоями примерно вот так:
Тёртый белок,
Чуть майонеза
Тёртый сыр
Немного натертого на мелкой тёрке слив масла
Сайра/сардина
Чуть мелко порезанноно репчатого лука
Белок
Майонез
Сыр
Масло
Сайра
Майонез
Желток

5 яиц, 1 банка сайры (по полбанки на слой)

Морковь, рис, картошка - нафиг, это просто удешевители.

Reply


Leave a comment

Up