Испечь пирог - прекрасный повод отвлечься от мрачных мыслей. Да. Маленькие простые радости играют большую и важную роль в обеспечении психологического комфорта. А, может, и психического здоровья ))
Попросили вчера рецепт моего коронного капустного пирога. А я не жадная, я делюсь. Вот решила и здесь запостить.
(
Read more... )
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Замечательно!
Но почему с луком? В рецептуре лука нет, он дает неприятный привкус!
После ошпаривания кипятком, я капусту тушу на растительном масле и немного добавляю молока и сливочного масла. И тушу капусту до выпаривания молока.
Яиц беру штук 5, с ними нежнее.
Что-то пирога захотелось!
Reply
Моя бабушка делала с луком, и мне нравится. Тут важно лук не жарить, а именно пассировать до золотистого цвета. И... с тушеной капустой обычно капустные пироги сейчас и делают, но это совсем не то, с моей точки зрения. Это грубо и невкусно, я считаю. Впрочем, о вкусах не спорят ))
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Изделаю ! Попробую ! Может чё то и напишу .........может быть .............:))
Reply
У вас все получится ))
Reply
Leave a comment