лазанья болоньезе по ГОСТу

Mar 26, 2012 17:18

Итак, первое что я приготовила в своей наконец рабочей духовке - это лазанья. Празднично и мы за ней соскучились) 
Положа руку на сердцу, мудотень еще та)  В плане времени готовка занимает 3-3,5 часа (у меня), но оно того стоит.
Столько времени уходит из-за того, что лазанью, как и основную часть блюд итальянской кухни, я готовлю максимально по ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

risha_soul March 26 2012, 14:43:58 UTC
не, у меня фотика нет, когда надо, беру у родителей( вот так и живем(

Reply


lililoveme March 26 2012, 15:22:41 UTC
Это шедеврально!!! Моя лазанья занимает времени около часа)))))

Reply


perevodchitso March 26 2012, 15:31:25 UTC
Сдается мне, лучше один раз посмотреть, как кто-то готовит, чем сто раз прочитать и задать сто уточняющих вопросов... Но по ингредиентам чувствую, что вкусно))

Кстати я готовлю мясной соус отдельно. Тогда время на приготовление лазаньи сокращается, а остатки соуса хоть с макаронами сьешь, хоть на хлеб намажь!

Reply

risha_soul March 26 2012, 18:35:53 UTC
:)

Reply

risha_soul March 26 2012, 18:36:52 UTC
я готовлю для лазаньи болоньезе, но у меня хватает чуть ли ни на две) я тоже больше готовлю, чем надо)

Reply


(The comment has been removed)

risha_soul March 26 2012, 19:02:34 UTC
ого сколько слюны)))

Reply

(The comment has been removed)

risha_soul March 26 2012, 19:15:50 UTC
отправлю деда на дачу, пригласим тебя на лазанью)

Reply


white_vol4enok March 27 2012, 09:27:45 UTC
ты герой, столько по времени готовить :)

Reply

risha_soul March 27 2012, 09:29:34 UTC
ну, когда есть время и вдохновение, да и еще хочется или повод соответствующий, так можно) там пока соус тушиться, или лазанья в духовке стоит, можно параллельно кучу дел переделать )

Reply


Leave a comment

Up