Отличный рецепт! Главное - универсальный, можно использовать не только красное вино, но и вообще любое, вплоть до коньяка.
Лук в холодильнике можно не хранить. Если луковица крепкая, не с подгнившей или подмокшей сердцевинкой, она и без холодильника замечательно лежит несколько недель. Если подгнившая, ее и холодильник не спасет, только усугубит.
"налил подсолнечного масла (на глаз)" - а надо было в казан! (извините, не сдержался :) )
Comments 13
Нормальная рисовая каша с мясом.
Только я коньяк беру обычно, с красного меня пучит.
Reply
Эх. Отказался я от крепких напитков по ряду причин. Коньяки-вискари…(
Reply
Но у меня свои пристрастия. И если б у меня был курдюк - это было бы первое, что я выкинул из своего дома :)
И да, опять - легендарное хлопковое масло упоминается. Забудьте о нём, прошу. И, уверен, не пробовали его.
Я в Узбекистане 5 лет служил.
Хлопковое там - от безысходности было, только у тех, кто не смог достать подсолнечного. И оно - гадость редкая.
Reply
В том-то и дело, что я некое время назад повелся и для «аутентичности» купил бутылку хлопкового. Больше я так не делал ;)
Reply
Reply
Reply
Лук в холодильнике можно не хранить. Если луковица крепкая, не с подгнившей или подмокшей сердцевинкой, она и без холодильника замечательно лежит несколько недель. Если подгнившая, ее и холодильник не спасет, только усугубит.
"налил подсолнечного масла (на глаз)" - а надо было в казан! (извините, не сдержался :) )
Reply
Reply
У тебя кулинарная интуиция;)
Reply
Leave a comment