На прошлой неделе блогеров водили по производственным цехам супермаркетов «Вестер». Рассказав об этом, я обещал раскрыть некоторые секреты работы этой торговой сети, что сейчас и попытаюсь сделать
а что если?
anonymous
October 20 2013, 11:50:13 UTC
Что на счет такого, что те продукты, которые производятся в самом магазине (салаты, шашлык, пицца и т.п.) это сделано из вот-вот просроченных продуктов?
Re: а что если?c0smopolitOctober 20 2013, 17:14:04 UTC
Некоторые не только верят, но и знают. Частенько компоненты могут быть уже не товарного вида и не первой свежести, зато отлично идут в салат. А потом живот болит или не болит (зависит от организма). Просто пример - рыбу с душком сильным можно сварить и использовать в различных блюдах на продажу. Плохой запах не почувствуется.
афигеть...тут такого нет и наверное никогда не будет. Макс- стоит в торговом зале духовка где "пекут" хлеб, на самом деле разогревают замороженые полуфабрикаты. Салаты итд сделано на заводе и залито консервантами. Как и все остальное. ..
DE,Германия. Понять причину такого я не в состоянии. Дело точно не в недостатке площадей, недавно один двухэтажный униварсам перепрофилировали в сетевой продуктовый, так второй этаж просто закрыли, оставили первый, где и были продукты.
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment