Как работает супермаркет

Oct 20, 2013 14:16

На прошлой неделе блогеров водили по производственным цехам супермаркетов «Вестер». Рассказав об этом, я обещал раскрыть некоторые секреты работы этой торговой сети, что сейчас и попытаюсь сделать


Read more... )

блогтур39, Вестер

Leave a comment

Comments 37

а что если? anonymous October 20 2013, 11:50:13 UTC
Что на счет такого, что те продукты, которые производятся в самом магазине (салаты, шашлык, пицца и т.п.) это сделано из вот-вот просроченных продуктов?

Reply

Re: а что если? roman_yhnovec October 20 2013, 12:34:47 UTC
Вы сами-то в это верите?)

Reply

Re: а что если? c0smopolit October 20 2013, 17:14:04 UTC
Некоторые не только верят, но и знают. Частенько компоненты могут быть уже не товарного вида и не первой свежести, зато отлично идут в салат. А потом живот болит или не болит (зависит от организма). Просто пример - рыбу с душком сильным можно сварить и использовать в различных блюдах на продажу. Плохой запах не почувствуется.

Reply

Re: а что если? roman_yhnovec October 20 2013, 17:50:25 UTC
Ну не знаю. Судя по тому контролю который нам показали - это не возможно. Хотя исключать не стоит

Reply


roman_sg October 20 2013, 12:37:42 UTC
афигеть...тут такого нет и наверное никогда не будет. Макс- стоит в торговом зале духовка где "пекут" хлеб, на самом деле разогревают замороженые полуфабрикаты. Салаты итд сделано на заводе и залито консервантами. Как и все остальное. ..

Reply

roman_yhnovec October 20 2013, 12:39:19 UTC
Тут это где?

Reply

roman_sg October 20 2013, 16:14:50 UTC
DE,Германия. Понять причину такого я не в состоянии. Дело точно не в недостатке площадей, недавно один двухэтажный униварсам перепрофилировали в сетевой продуктовый, так второй этаж просто закрыли, оставили первый, где и были продукты.

Reply


morgunof October 20 2013, 19:59:25 UTC
Был у нас в городе этот Вестер - постоял полгода, не выдержал конкуренции и тихо слинял...

Reply

roman_yhnovec October 20 2013, 20:12:23 UTC
И такое бывает)

Reply


Leave a comment

Up