Я вам ребра пересчитаю!

Jan 15, 2015 10:00

Вот кто сказал, что свиные ребра не деликатес, которым впору гостей угощать? Или, что они беспощадно уступают бараньим в качестве? И вообще, кто и с чего решил, что свиные ребра - это субпродукт? По мне, эта тонкая по своей концепции вкусняшка, на праздничном столе легко может дать фору иной перемороженной телятине, и уж точно оригинальней чем твое ( Read more... )

рецепт, фото

Leave a comment

Comments 3

zlobin_aa January 15 2015, 07:20:33 UTC
Отправь ссылке драгоценной ltchekan, она большой любитель ребрышек!

Reply

romanchur January 15 2015, 07:55:20 UTC
ltchekan January 15 2015, 07:56:49 UTC
Благодарю) Запомню рецептик)

Reply


Leave a comment

Up