Наверное, потому, что привык к курице, да продают ее повсюду. Обычно беру стейки или грудку и курица всегда на столе, а вот утку только целую надо брать
Задумалась. С культурой еды у меня все плохо. Неизменным является только чай, и чтобы пустой и несладкий. С утра всегда надо выпить чашку другую чайку.
Я не люблю жареную картошку, и вообще жареное не люблю. Слишком тяжелая пища.)) Исключение - оладье. Кстати, по выходным частенько оладье на завтрак делаю.
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не осётр же запеченный. По деньгам от курицы не отличается почти. По сложности приготовления тоже
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Исключение - оладье. Кстати, по выходным частенько оладье на завтрак делаю.
Reply
Reply
Leave a comment