marikan,растревожила ты мне душу,и вот тебе,Маша,наш ответ .
Я приняла эстафету и сделала наконец хумус. Я его делала и раньше,но мне не нравилось то,что получалось.Новый рецепт был выдран личным девичьем обаянием у хозяина арабского ресторана "Маджиди" в Кфар-Сабе. Он так проникся моим энтузиазмом,что растрогался,прослезился,и даже взял меня на кухню
(
Read more... )
Comments 93
Reply
Reply
Reply
А можете Вы выведать рецепт МУСАБАХИ ?
Это блюдо тоже делается на отнове хумуса и гороха нута.
Наши арабы не колятся :-((( !
Надеюсь На Ваше очарование !
Reply
Reply
Reply
Reply
То есть не нужно нут из шкурок вынимать после варки? А то я рецепт прочитала, что шкурки надо снимать.
Reply
Reply
Я еще хочу поблагодарить за совет замораживать отваренный нут. Мне это в голову не пришло. А сколько его можно замороженным хранить?
Reply
Reply
Конечно, до готового далеко, не настолько гомогенно удается горох раздолбить. И всегда именнно с лимонным соком!
Спасибо за все эти тонкости.
Пошла почитала про мусабаху, похоже, это тоже мое блюдо!:)
Иди на разведку, Роза!:)
Reply
Reply
Бывает из подсолнухи или ис кунжута, и до сих пор я знала его только как лекарство бабушки, смешеное с медом? Не увурена что это то самое, но предполагаю. А на одни предположения побоюсь делать такой хумус... Ведь я и вкус хумуса не знаю:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment