eto ochen, ochen vkusno. Ia obychno delaiu variant s karamelizovannym lukom po retseptu Claudia Roden. Mne ochen interesny drugie varianty, budu uchitsia u tebia. Prosti za translit, u menia vremenno problema s kompiuterom.
Роза, очень интересная книга! Будешь постепенно показывать рецепты? Я пока не буду ее покупать, потому что у меня книг кулинарных уже столько, что явно пора остановиться или , хотя бы, приостановиться.
Я читаю твой журнал постоянно, но сейчас не пишу, потому что должна или писать транслитом, что не удобно для читающего, или набирать на особых сайтах с русской виртуальной клавиатурой, что долго. Вот урегулируются мои компьютерные проблемы и я снова вольюсь в ряды.
Оля, Я буду стараться, самой интересно. Работы правда невпроворот, все вдруг хотят учиться шить. Лучше ПРИостановиться, это такое удовольствие! Мне не мешает транслит вообще, я иногда даже сама на иврите транслитом пишу, плохо знаю клавиатуру, мало использую. А ты не можешь сама русский добавить? Это очень-очень просто. Или проблема не в этом, что он просто "убежал"? У меня были грузины в гостях, я им грузинский добавила даже :)
Comments 38
Reply
Шикарная книга,разорилась на нее на днях, и ни минуты не жалею, красивейшая, интересная
Reply
Я читаю твой журнал постоянно, но сейчас не пишу, потому что должна или писать транслитом, что не удобно для читающего, или набирать на особых сайтах с русской виртуальной клавиатурой, что долго. Вот урегулируются мои компьютерные проблемы и я снова вольюсь в ряды.
Reply
Лучше ПРИостановиться, это такое удовольствие! Мне не мешает транслит вообще, я иногда даже сама на иврите транслитом пишу, плохо знаю клавиатуру, мало использую. А ты не можешь сама русский добавить? Это очень-очень просто. Или проблема не в этом, что он просто "убежал"? У меня были грузины в гостях, я им грузинский добавила даже :)
Reply
надо попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment