Идею этой рецептуры подсмотрела у Аллочки
alla_dj ,
вот тут, а она, в свою очередь, у автора схемы, француженки Flo Makanai
на ее сайте( для знающих французский) или
на сайте TFL (Англ. версия) Периодически пеку уже в течение наверное полугода в разных вариациях, и практически всегда довольна.При этом, хлеб получается разный.
![](http://s018.radikal.ru/i506/1201/47/2ceac42661d7.jpg)
(
Read more... )
Comments 99
Reply
Reply
но как все сложно
и почему тебя стало так мало?
Reply
Reply
Reply
Reply
А теперь в подвешенном состоянии нахожусь, и пока из него не выйду, не хочу оживлять закваску - очень жалко будет ее холить, лелеять и потерять :)
Но в сухом виде храню, как зеницу ока!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пора тебе пекарню открывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment