Идею этой рецептуры подсмотрела у Аллочки
alla_dj ,
вот тут, а она, в свою очередь, у автора схемы, француженки Flo Makanai
на ее сайте( для знающих французский) или
на сайте TFL (Англ. версия) Периодически пеку уже в течение наверное полугода в разных вариациях, и практически всегда довольна.При этом, хлеб получается разный.
![](http://s018.radikal.ru/i506/1201/47/2ceac42661d7.jpg)
(
Read more... )
Comments 99
Reply
Reply
Какие хлеба роскошные...Мне последний - просто очень -)
П.С.У нас какая-то новая мука появилась (производитель, конечно):ржаная по 9.90, а спельтовая по 15 с копейками, если интересно.
Не пропадай так надолго.
Reply
Reply
Кстати, Шуферсаль тоже стал под своей маркой разную муку продавать, кроме обычной. Вроде тоже недорогая.
Я бы за хлебушком ... с удовольствием. Такой красавец вышел -)
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль я пока без закваски...
Reply
Поставить закваску, что ли?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment