Хлеб по методу раз-два-три (1*2*3)

Feb 02, 2012 16:43

Идею этой рецептуры подсмотрела у Аллочки alla_dj , вот тут, а она, в свою очередь, у автора схемы, француженки Flo Makanai на ее сайте( для знающих французский) или на сайте TFL (Англ. версия) 
Периодически пеку уже в течение наверное полугода в разных вариациях, и практически всегда довольна.При этом, хлеб получается разный.


Read more... )

Закваска, Кулинария, Пшеничная мука

Leave a comment

Comments 99

warunik February 2 2012, 15:47:09 UTC
Во-во,пекарню тебе открывать:)

Reply

rozik1965 February 2 2012, 20:14:46 UTC
Тттт... не дай Бог, я в охотку люблю.

Reply


rajate February 2 2012, 16:18:58 UTC
Розик, какой праздник на нашей улице...
Какие хлеба роскошные...Мне последний - просто очень -)
П.С.У нас какая-то новая мука появилась (производитель, конечно):ржаная по 9.90, а спельтовая по 15 с копейками, если интересно.
Не пропадай так надолго.

Reply

rozik1965 February 2 2012, 20:15:51 UTC
Я не пропадаю, я собираюсь с силами:)Приезжай, я тебе последний спеку.. Мы завтра идем гулять по Тел-Авиву, по южному. Спельтовой накупила тут по 12шек на развес. Наслвждаюсь. Напиши название производителя? Глянем у нас тоже.

Reply

rajate February 3 2012, 18:12:55 UTC
Это мука под маркой сети магазинов "Ницат Адувдеван". Там ЦЗ, ржаная и спельтовая. Был бОльший ассортимент, а сейчас только три вида осталось.
Кстати, Шуферсаль тоже стал под своей маркой разную муку продавать, кроме обычной. Вроде тоже недорогая.
Я бы за хлебушком ... с удовольствием. Такой красавец вышел -)

Reply


valeria_live February 2 2012, 16:20:59 UTC
Какая мастерица!!! просто прелесть!

Reply

rozik1965 February 2 2012, 20:17:05 UTC
Ой, спасибо, аж зарделась я:))

Reply

valeria_live February 2 2012, 21:19:37 UTC
)))нечего рдеть))), все похвалы заслужены!

Reply


gulya_fotomama February 2 2012, 16:22:48 UTC
Розик, чудесный хлеб!
Жаль я пока без закваски...

Reply


mila_milla February 2 2012, 16:48:08 UTC
Розочка-ты просто чудо-хлебопекарь!

Поставить закваску, что ли?

Reply

rozik1965 February 2 2012, 20:20:25 UTC
Поставь, поставь. Небось руки чешутся:)

Reply

mila_milla February 3 2012, 16:01:58 UTC
Роз, чешутся, но я как почитаю количесвто ингридиентов, что потом страшно становится, куда я ее столько буду девать? А ее еще и кормить надо постоянно! Посоветуй, а заморозить можно? Ты как делаешь? Если ты уже писала об этом, то просто ткни меня туда, чтоб не писать лишний раз..

Reply


Leave a comment

Up