Я не знаю, почему борьба с этим хлебом заняла у меня так много времени. Но он того стоит. Больше года с перерывами, я его пекла и была недовольна то пористостью, то раскрытием разрезов, то всем вместе. Он постоянно то недорасстаивался то перерасстаивался. Зато, когда я просекла фишку, то начала печь его во всех вариантах и все пошло как по нотам
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже не доверяю, она мне и объединила спельту с полбой. Насчет обнаруженых оазисов двузернянки и найденных древних зернах в пещерах виудейской пустыне нарыла какую-то археологическую книгу на иврите он-лайн в опен-либрери:) У нас тут куда не копни, везде баночки-горшочки находят.
Reply
Reply
Слушай, а из какой пшеница дделают индийскую атту? Не знаешь, случайно. Я тут на нее подсела.
Пойду кино "Уловка 22" скачаю, напомнил. Я его так и не смотрела ни разу
Reply
Поставил опару. Довольно сухая мука на первый взгляд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment