Я не знаю, почему борьба с этим хлебом заняла у меня так много времени. Но он того стоит. Больше года с перерывами, я его пекла и была недовольна то пористостью, то раскрытием разрезов, то всем вместе. Он постоянно то недорасстаивался то перерасстаивался. Зато, когда я просекла фишку, то начала печь его во всех вариантах и все пошло как по нотам
(
Read more... )
Reply
Reply
У нас отдельно классифицируется: эммер и динкель(спельта)и еще куча подвидов. Все с отдельным названием.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.darzau.de/index.php?id=6/
Reply
Да и меня занимает только кто есть кто,а не подробности их происхождения и расселения, а для этого достаточно знать латинские названия и посмотреть определения. Я там статью с классификацией на русском повесила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment