Leave a comment

Comments 51

galya1963 February 16 2015, 22:00:18 UTC
Высший пилотаж!

Reply

rozik1965 February 16 2015, 22:06:38 UTC
Да, давно я не брал в руки шашку:)

Reply


gaspadynya February 16 2015, 22:07:31 UTC
Красавец!

Reply

rozik1965 February 17 2015, 10:38:32 UTC
Спасибо!

Reply


alla_dj February 16 2015, 22:46:14 UTC
Замечательный хлеб!Для настоящего хлебного маньяка 4 опары не преграда! По мне так интрига в рецепте всегда подталкивает к выпечке.

Reply

rozik1965 February 17 2015, 10:37:26 UTC
Интрига подталкивает ко многим безумствам.Можно даже замуж выйти... случайно:)

Reply


lviza_2 February 17 2015, 05:09:25 UTC
Потрясающий! Не сказать, что процесс сложный :) осталось пшеничную закваску вывести и можно печь! Нет, нужно! Роза, какая ты молодец, что решилась!

Reply

rozik1965 February 17 2015, 07:01:24 UTC
Настя, а чего ее выводить? Перекорми из ржаной. На деле оказалось, что он проще многих других рецептов.

Reply


anonymous February 17 2015, 05:14:31 UTC
Четыре опары - четыре хлеба:) С орешком посредине очень удачная фотка. Интересно, как на вкус, стоит ли четырех грязных мисочек.

"Не добавлять воду. несмотря на большое искушение!!! " - может, муку? Воды и так вроде достаточно.

cezeriye

Reply

rozik1965 February 17 2015, 06:57:50 UTC
Привет, Надь. Вот так и увидишь, кто на самом деле читал рецепт:) Конечно муку, спасибо, исправила. Стоит, стоит, четырех грязных мисочек

Reply


Leave a comment

Up