Про ржаную муку. Пост для израильтян

Feb 22, 2015 09:27

Планы выпечки на выходной были другие, но все спутал случай. Неожиданно накануне кончилась обычная моя ржаная мука Штибель№7 и нечем было кормить закваску. У меня был пакет другой ЦЗ ржаной муки, очень тонкого помола, и я покормила. Закваска по консистенции и цвету получилась почти как на обдирной муке, которую мне периодически привозят друзья. Тут ( Read more... )

Эксперимент, Закваска, Ржаной хлеб, ГОСТовские мотивы, Хлеб, Кулинария, Ржаная мука

Leave a comment

Comments 26

nkot June 20 2015, 18:04:42 UTC
По наводке leostrog попробовала . Ооочень понравилось .
Роза , я токА по русскУ понимаю и за наличные . Вот ты написала , что нужно смотреть - буду спрашивать . Спасибо . Ведь иногда и не знаю , что нужно спросить и что нужно знать . . . :)

Reply

rozik1965 June 20 2015, 19:44:10 UTC
С патокой будет как у больших! Все по настоящему!

Reply


Leave a comment

Up