Leave a comment

Comments 43

sky_dream_l April 20 2015, 16:50:11 UTC
Красивые. Желанные.:)
Чем патоку можно заменить?

Reply

rozik1965 April 20 2015, 16:55:10 UTC
Я заменяю иногда медом, светлым. Она там выступает вкусовой добавкой, не более

Reply


anonymous April 20 2015, 17:30:28 UTC
Шикарные! Если б не лень, спекла бы...
Я тоже без защипа делаю. И да, с капустой - самое оно. Но у нас начинка другая совсем делается.
cezeriye

Reply

rozik1965 April 20 2015, 17:44:38 UTC
А расскажи про свою начинку, Надь. Мне капустные начинки ближе всех

Reply


rajate April 20 2015, 17:59:38 UTC
У нас с капустой тоже на первом месте, ну и с мясом конечно.
У меня есть мелясса, это и есть патока, а то я вечно путаю.
Пирожки жутко аппетитные.)

Reply

rozik1965 April 20 2015, 18:07:27 UTC
Да,Раечка, это патока, но она у нас только темная. Я пеку на прозрачной мальтозной или крахмальной из России. Поэтому я бы медом заменила наверное

Reply


elaizik April 20 2015, 18:47:44 UTC
Прозрачная мальтозная у нас продается свободно, в Теве.

Reply

rozik1965 April 20 2015, 18:49:59 UTC
Лен, у тебя есть? Сфотографируй картинку, а то я не видела. Только темные

Reply

elaizik April 21 2015, 17:36:09 UTC
Может быть я ошибаюсь, но "Золотой сироп" - это и есть светлая мальтозная патока? Он у меня перелит в стекляную банку, но если это он - то банка была железная, 200 мл, английская, зеленая с золотым.

Reply

rozik1965 April 21 2015, 18:45:43 UTC
золотой сироп это инвертный. Очень популярный в Америке. Но в принципе,и его можно добавить в тесто

Reply


vasena_vasilisa April 20 2015, 19:07:42 UTC
Пироги печем капустные, очень жирные и вкусные...:)Прекрасные пирожки! Только мне все время приходится печь двойную, а то и тройную порцию.

Reply

rozik1965 April 20 2015, 19:18:24 UTC
Василиса, я сначала пекла на 1 кг муки, сейчас перешла на два. 100-102 пирожка и как не бывало

Reply

vasena_vasilisa April 20 2015, 19:49:29 UTC
Вот и у меня тоже самое...:(С завистью смотрю на тех, кому достаточно пирожков из 600 г муки. Это же одно удовольствие лепить...

Reply

rozik1965 April 20 2015, 20:00:38 UTC
Скажи, а ты не пекла весовые ватрушки со 195 стр. на муке второго сорта? Так что то захотелось

Reply


Leave a comment

Up