У меня есть большая слабость к разного вида лепешкам, так называемому flatbread. особенно к национальным видам.
Все началось с малауаха, йеменской слоеной лепешке, широко известной в израильской кухне, которая стала на нашем столе повседневностью, затем Саша
fortl рассказал про китайские лепешки ю-бин, которые, в принципе, очень похожи по составу и
(
Read more... )
Comments 64
Скопировала - надо разбираться)
Что-то пекла, судя по фото)
Люблю лепешки, кутабы довольно часто делаю)
Reply
Reply
То-то я смотрю -фото знакомые! Я когда-то у Тани Кикис училась эти лепешки с луком печь!) Она их еще очень интересно сворачивала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо пробовать обязательно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment