У меня есть большая слабость к разного вида лепешкам, так называемому flatbread. особенно к национальным видам.
Все началось с малауаха, йеменской слоеной лепешке, широко известной в израильской кухне, которая стала на нашем столе повседневностью, затем Саша
fortl рассказал про китайские лепешки ю-бин, которые, в принципе, очень похожи по составу и
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Я тут остановилась на столовом, но не уверена
Reply
Я не знаю, какой из батонов в Минске стоил 16 коп. У нас были только сайки по 8 коп., плетёнка, витушка в крошке помню и два батона помню: Московский и нарезной, а какой сколько стоил уже и не помню.
Вертуты ела давно в молдавии - это нечто. Потом по наводке кого-то из девочек нашла у Анжелы на кукинге рецепты плачинд и вертут, накопировала, вдохновилась, но так и не решилась. Но после твоего поста обязательно такого теста сделаю, и лепёшек, и вертут, и плачинд. Посмотри тут у неё в каталоге найдёшь:http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=42113&view=next
Reply
Reply
Reply
Reply
для справки: джусай - это разновидность лука зелёного в Китае и др. странах Востока. у него плоские, не круглые стручки как у зелёного лука.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо! :)
Reply
Reply
Leave a comment