Leave a comment

Comments 32

vitoria May 31 2018, 12:10:05 UTC
Ох какие аппетитные,нужно попробовать! Спасибо за рецепт

Reply

rozik1965 May 31 2018, 15:49:00 UTC
Расскажешь потом?

Reply

vitoria May 31 2018, 16:15:04 UTC
Роза,обязательно. А если взять дрожжи свежие гранулированные то сколько? Тоже 5гр? Удивительно на 1 кг так мало дрожжей

Reply

rozik1965 May 31 2018, 20:16:07 UTC
да, тоже самое, но я их почему-то не люблю. Не надо больше. Тебе же не наду тут, чтобы тесто до конца бродило. Только чуть-чуть разрыхлить

Reply


lena535 May 31 2018, 20:30:26 UTC
Не уверена, что буду делать, но ты герой! Сам процесс не сложный, но потом же надо это есть, а есть я люблю :). Но интересно, конечно, попробовать. Должно быть не очень сладкое. Роз, а размер пласта примерно 30*40?

Reply

rozik1965 May 31 2018, 20:35:59 UTC
Вообще не сладкое. Это же хлеб. Размер пласта вообще не важен, ну может 30х40, да. похоже. Но ты можешь их делить по своему усмотрению. Насколько сможешь растянуть, и хорошо. Чем тоньше, тес вкуснее

Reply


eliabe_l May 31 2018, 20:45:54 UTC
Розочка, все равно сколько работы ты провела! Не прибедняйся, не любая такое сможет!

Reply


nikomed7 June 11 2018, 18:42:28 UTC
Роза, я тоже считаю, что ты герой, такое количество сделать не всякому под силу, меня, например, только на две хватило, а жаль, очень вкусные получились. Спасибо тебе большое за рецепт, и отдельное огромное - за вдохновение, если б не эта твоя красивая сабайя, от которой трудно взгляд отвести и которая мне в душу сразу запала, не знаю, взялась бы я когда-нибудь тесто повытягивать, скорее всего нет))

Reply

rozik1965 June 12 2018, 08:11:09 UTC
Спасибо за добрые слова, Тоня! Мне его проще тянуть, чем штрудель. тут стараться не надо))

Reply

nikomed7 June 12 2018, 09:08:36 UTC
Роза, так ты мастер уже! А я, хоть и помнила твои слова, что разрывы допускаются, все равно над каждой дырочкой переживала))

Reply


sky_dream_l July 9 2018, 12:03:21 UTC
Привет!:)
Как я люблю всякое такое! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up